Corinthians 2 x 1 Atlântico Futsal (2018)

17/04/2018 Corinthians 2 x 1 Atlântico Futsal-ES
Local: Ginásio Wlamir Marques

Guitta, Matheus, Nenê, Murilo e Douglas Nunes; Obina, Henrique, Alex, Antoniazzi, Wilde, Vânder Carioca, Daniel, Gleidson e Renatinho. Téc> André Bié.

Careca, Ângelo, Selbach, Lucão e Allan; Silva, Jê, Cabreúva, Keké, Nenê, Cappa, Café, Jean e Wilsinho. Téc:

Gols: Allan a 1″ e Matheus aos 18 do 1º tempo; Antoniazzi aos 9 do 2º Tempo.

Liga Nacional Futsal 2018 – 1ª Fase 4ª Rodada. Jogando em casa contra o Atlântico, o Corinthians pensaba na reabilitação, já que jogando pela Liga Paulista o Timão acabou sendo derrota em casa pela AABB. Já pela Liga Futsal foram 1 vitória e 2 empates ambos fora de casa contra Tubarão e Copagril.

Noite de reencontro no Ginásio, Careca goleiro que por 3 anos defendeu a meta do Corinthians agora estaria do outro lado defendendo as cores do Atlântico de Erechim. Allan outro atleta que depois faria história no Pq São Jorge abriu o marcador com menos de 1 minuto de partida. De tante pressionar o Corinthians chegava ao emnpate com Matheus em jogada inidvidual, ainda no 1º Tempo.

Na etapa final, o jogo ficou bastante equilibrado e a vitória veio com Antoniazzi, atleta da base que acertou um chute de longe e venceu o goleiro Careca fazendo 2 x 1 e garantindo a vitória Corinthiana. Com os três pontos conquistados, o time chegava aos 8 pontos em 12 disputado e se preparava para a viagem até Belém do Pará onde enfrentaria o time do Shouse pela Liga Nacional.