Estádio: Morumbi
Público: 40893

César, Zé Maria (Luís Cláudio), Gomes, Wágner e Wladimir; Biro-Biro, Paulinho e Zenon; Eduardo, Casagrande (Mário) e Joãozinho. Téc: Mário Travaglini.

Renato, Edinho, Zé Augusto, Russo e Aristeu; Helinho, Léo Oliveira e Édson Soares (Emo); Isni, Róbson e Jurandir. Téc: Carlos Froner.

Gols: Paulinho aos 13, Biro-Biro aos 30 e aos 37 do 1º Tempo; Zenon aos 11, Róbson aos 13, Osni aos 32 e Mário aos 43 do 2º Tempo.

Campeonato Brasileiro 1982 – 8ª de Final Jogo de Volta. Após empatar em Salvador em 1 x 1, o Corinthians jogava com a vantagem do empate no Mrumbi para avançar as 4ª de Final do Brasileiro. O adversário nas 4ª já estava definido, seria o Bangu que eliminou o São José com uma vitória em Moça Bonita e empate no Vale do Paraíba.

O técnico Mário Travaglini não poderia contar novamente com Sócrates, mas teria a volta de Casagrande que ficou de fora do jogo de ida. Em campo, mais de 40 mil pagantes foram ao Morumbi e viram um show do Timão no 1º tempo, que abriu 3 x 0 no placar e praticamente liquidou a fatura nos 45 minutos iniciais. Paulinho abriu o marcador com um golaço de aofra da área e Biro-Biro marcou duas vezes na etapa inicial.

Na etapa final, foi a vez de Zenon de falta fazer o 4 x 0 no placar, os baianos ensaiaram uma brave reação fazendo 2 gols, mas o centroavante Mário que havia entrado no lugar de Casagrande fez de cabeça após cruzamento perfeito do ponta Eduardo, finalindo a contagem em 5 x 2 para o Timão.